إرشادات السلامه في المطبخ أثناء الطهي
صفحة 1 من اصل 1
إرشادات السلامه في المطبخ أثناء الطهي
النصائح الارشاديه لاسلامه في المطبخ اثنا الطهي
للحروق ويفضل وضع ش]-عدم دخول الاطفال اثنا عملية الطهي
- التأكد من اهواز الغاز مع ربط طرفي الهوز في قفيز
- عدم تحميل التوصيلات الكهربائيه أكثر من طاقتها
- توزيع الاحمال الكهربائيه على عدة نقاط حتى لايحدث انقطاع أو ماس كهربائي
- التعرف على تعليمات الاجهزه قبل استخدامها في المطبخ
- عدم قفل باب المطبخ بالمفتاح اثنا الطهي
- إذا حدث حريق لأسمح الله في المواد الدهنيه والزيوت اوكهربائي عدم استخدام الماء في التطفيه
- التهوية الجيدة للمطبخ بتشغيل شفاطات سحب الهواء
- عدم ارتداء الملابس التي تعيق الحركة وذات الأكمام الطويلة حتى لأتسبب حريق
- دائما يكون في الحسبان إن أدوات الطهي ساخنة
- وضع طفاية بودرة أو هالون أو ثاني الأكسيد الكربون قرب المطبخ
- إذا تعرضت إلي حرق اعمل تبريد لمدة عشر دقائق في ماء معتدل البرودة
وإذا ترك اثر ونت لأتعرف تصنيف درجة الحروق اتجه إلي اقرب مستشفى
وعدم وضع المراهم لغير مخصصهاش فازلين حتى لا تلتصق في الجلد
نتمنى لكم السلامه الدائمة إن شاء الله ..
لكم.مني.فائق.الاحترام.والتقدير
عدل سابقا من قبل في السبت ديسمبر 08, 2007 4:51 pm عدل 1 مرات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى